top of page

Гоа тату

Что такое Гоа туту

Та самая "красненка" во всей своей красе.

Вот как выглядит новое гоа тату. Неправда ли и красивое название для столь тривиального на мой взгляд случая. Все или почти все любители езды на двухколесных транспортных средствах знают на собственном опыте последствия падения на асфальт незащищенными участками кожи. Но здесь есть одно но. В Гоа очень сильная влажность, потому что субтропики. И что самое неожиданное для неподготовленного путешественника, так это то, что на первый взгляд безобидные ранки и содранная кожа заживают настолько долго, и оставляют настолько заметные шрамы, что этому придумали такое название  как «гоа тату». Дабы развеселить и подбодрить, и тем самым, неким образом приобщив собеседника, скривившегося от боли при каждодневных перевязках к некой сакральной группе.

А скорость была 10 км/ч. Всего-то...

Стоит заметить что после падений и получений открытых ран или больших царапин в индийских госпиталях обязательно делают инъекцию антибиотика, дабы остановить возможное заражение. Не знаю почему, но вместо нашей «зеленки» там применяют «красненку». Конечно наш бриллиантовый зеленый используется только у нас т.к. до сих пор неизвестен его механизм молекулярного действия, но с эстетической стороны индийская «красненка» как предостерегающая, и в каком-то  роде пугающая своим кроваво-красным цветом говорит: Товарищ-будь осторожен! Не делай те же ошибки как этот бедняга!

Даже травма в Гоа не травма. Простите за каламбур.

А в большинстве случаев виноват банальный песок, смешанный с маленькими камнями который обычно любит возлежать на крутых поворотах. При наезде на него колесо под действием центробежной силы заносит даже при малой скорости и достаточно просто упасть и слегка «терануться» об асфальт, вот и все на ближайшие 3-4 недели можно забыть про Арабское море и привыкнуть по два раза на день менять повязки пропитанные потом, пылью и кровью. Страшно? Но зато ты теперь в клубе. В клубе «Гоа Тату»!!!

bottom of page